Встреча

Александр Кузьмин 9
Долго собирались,
Много волновались
Всё же повстречались
Но всё же постеснялись
 
Снова повстречались
Снова постеснялись
Снова созвонились
Долго извинялись
 
Всё-таки решились
Снова повстречались
Всё же согрешили
Больше не расстались
 
Часто вспоминали
Часто хохотали
Хорошо  что сразу
Как-то постеснялись
 
Есть теперь что вспомнить
Как долго волновались
Как долго не решались
Друг другом любовались
 
Значит так и надо
Если это было
В этом и отрада
В этом страсти сила…


06 июля 2015 года