Радио ОБС

Виктор Мережин
Там на мостках деревянных
Полощут своё бельё.
Женщины возрастов разных.
Словами клянут житьё.

Все деревенские вести
По полочкам разберут.
С радостью но и без лести
По улочкам разнесут.

Что сарафанная почта
На крылышках принесла.
Всё достоверно и точно
И сказано не со зла.

То что услышано было
Для них непреложный факт.
Слово с водой не уплыло
Летает над крышей хат.

Кто дал словам этим ходу
Потом уже не узнать.
Кто-то набьёт другу морду,
А кто посмеётся всласть.

Сколько потом кривотолков
По поводу или без.
Но виновато лишь только
Радио ОБС.

ОБС- одна баба сказала.