на станцию приду

Видгор
дела-дела
брошу всё
рано утром
на станцию приду
до родного села
билет куплю
и туда
уеду от себя

там
чудесная страна
где так давно
не был я
она всегда к себе
зовёт меня
там сладкий сон
добрая земля
и нет зла
радость губ прикосновения
там чудесные края
но нету тебя