Идеальные женщины

Феодор Российский
Идеальные женщины слишком идеализируют мужчин, они же и страдают от этого. Женщины любят идеализировать и обвинять, их трусость заключается в том, что они перевернут все, но мужчина останется виновен во всех грехах, ошибках. Добрые женщины просто рядом, просто любят и не молчат, когда надо утешить. Правильность женщин заключается в нарушении своей идеальной правильности, своей женственной истинности. В данном случае остается идеальным терпение и естественность мужчины.