Партитура

Александр Кузьмин 9
Тревога…
Боязнь…
Надежда…
Печаль…
Это моя палитра
Жалко, конечно,
Ужасно жаль,
Но высушена канистра
В коей плескалась
Когда-то жизнь
И через края лилась
Это, конечно,
Простой катаклизм,
Жизнь в чём-то
Не удалась…
Ну, что же, бывает…
Пора линять…
Менять, увы, партитуру,
Главное, сильно не унывать
И дров не ломать с дуру…
Мелодия флейты
Давно забыта,
Её не воскресить…
Хватит уже
Рыть землю копытом
Выпендриваться и мельтешить…
Всему своё время…
Пахать и сеять,
Разбрасывать и собирать,
Давно пора плевла
По ветру рассеять…
Поменьше стенать и страдать…
Всему своё время
Всему свой миг
Оставлено семя,
Что смог,- достиг…
Другого не будет,
Уйди с дороги…
Тебя забудут,
Как всех…
Как многих…
 
06.07.2015 7:20:16