Я случайно встретил

Анатолий Филиппович Ануфриев
Я случайно встретил
Девушку весною.
Даже не заметил,
Что стало со мною.

Словно проскочила
Искра между нами.
Обоих зацепила,
Мы желанны стали.

Наглядеться не могли,
Не хватало времени,
Друг друга полюбили мы,
Не ощущали бремени.

Незаметно оно шло,
Мужем и женою стали.
У нас потом произошло,
Что от общения мы устали!

Счастливых дней не оценили,
Они ушли бесследно.
А годы многие прожили
Бесславно и обидно!

На будущее вы учтите,
Что ошиблись, вам упрёк.
Отношения блюдите,
Дальше все пойдет вам впрок!

20.01.2011