Белки

Владимир Цветков 4
Большой, близ Таллинна, есть парк,
Где белки шустрые живут!
А называют Клого Рант,
Для белок – райский там «приют»!

Все люди знают -  едешь в парк,
Орешек больше прихвати.
Клади орешки на ладонь
И смело к дереву иди.

И белки сразу тут, как тут!
Они не пуганы совсем.
Еду берут у вас из  рук
И щёлкают на радость всем!

А, иногда, схватив еду,
В ветвях скрываются тотчас.
Наверно понеслись к дуплу
Закладки делать про запас!
                18 декабря 2016 г.