От вас, ребята, ничего не надо

Александр Даниленко 4
От вас, ребята, ничего не надо,
Пусть будет Солнце, будет и Луна,
А вы возьмите все себе награды,
Героями гордится пусть страна.

Вы и без выборов садитесь на престолы,
Провозглашайте вновь хоть бы царя…
Но надо победить нам все расколы,
И слушать одного в России главаря.