Когда судьба неблагосклонна

Валентина Ковальчук 2
Когда судьба неблагосклонна,
Когда так на душе тревожно,
Когда накрывает тебя волна,
И выплыть уже невозможно,
Последний взгляд я брошу в небеса.
Жизни нескладной прошла полоса.
Последний воздуха жадный глоток,
И унесет меня реки стремительный поток…