Зарекался стихирянин

Александр Юрин 2
Зарекался  стихирянин
Больше не писать стихов.
Только руки пишут сами,
Мысли скачут среди слов.

Валерьянки  выпил кружку,
Всё равно не спит в ночи.
Он обнял свою подружку –
В ответ ему – да помолчи!

К докторам ходил – спасите!
Те руками развели:
Это крест! Вот и несите,
Хоть снаружи, хоть внутри.

Психом тоже не признали:
Повзрослеете – пройдёт,
Как лечиться, не сказали,
А листок к себе зовёт.

Так и жизнь бежит куда-то,
Без стихов ему никак
Надоел уж всем ребятам –
И про них писал, чудак.

Ищет он сейчас лекарства-
Избавленья от стихов
И давно чужих полцарства
За него отдать готов.