Ромашковое счастье

Светлана Филатова 5
Завели игру в "пятнашки"
на стене "солнечные зайчики".
На окне стоят ромашки.
Лепестки как пальчики.
В серединке солнышко
светит  желтым глазом.
Достают до донышка
ножки в тонкой вазе.
Ветер тюль колышет.
Пахнет полем летним.
Это счастье дышит,
наступив с рассветом.