Часы забвения

Дмитрий Климачков
Минуты счастья вместо ожиданий
Затмят печаль прожитых дней,
Амур-любитель играть нами,
Он автор наших всех идей.
За горизонтом гаснет солнце,
Свечей вечерних тухнет свет..
Поэту не прожить без сердца,
Поэт без сердца-не поэт.
Часы забвения-затмения мгновении
Мы золотые видим сны,
А окрыленный вдохновением-
Мерцание света среди тьмы-
Любить как голуби на крыше,
Воркуя средь ночной тиши
В полёте танца стаей кружат
Танцуя вальс своей души..