Теплые тени на теплой земле...

Ольга Пометун
Теплые тени на теплой земле,
Сад мой весенний, подаришь ты мне.
Запах сирени и трель соловья,
Праздник Победы и праздник Труда.

Вот одуванчик открылся в тиши,
Благо весны  получить поспеши,
Каждый росточек и каждый цветок
Делает воздуха свежий глоток.

Люди, вы видите - вот и весна!
Как долгожданна, любима она.
Мама-Природа, согрей нас теплом!
Мы - часть тебя, одари нас добром!