Номеру один

Ольга Пометун
Я твои поцелуи ловлю,
Год ловлю, два и три… огляделась -
Рядом нет никого, а «целую, люблю…»
В телефонных сетях заблудилось…

Те слова, что ты мне говорил, 
Будто кофе, что сильно разбавлен.
Все они потеряли свой смысл,
Аромат их обманом отравлен.   


*В списке абонентов - 1.