Снежинки

Надежда Хизгилова
Снежинки летают, в бесшумном полете
Как будто, я мысли читаю их:
"Все преходяще,  лишь вечна природа
В величавых границах своих".

И нету ей дела до горя людского,
И в ней человек-муравей,
Все преходяще, лишь вечна природа,
И что ей - Арбат иль Бродвей?

Снежинки кружатся , на землю ложатся
В безразличье безмолвном своем,
Все преходяще, лишь вечна природа,
И мы поживем и уйдем.