В память о Галине, Наташе и Леночке

Ольга Пометун
Нет обид, нет боли, нет любви.
Странно все. Тебя  нет и не будет...
Почему уходят молодыми
В синеву небес?  По воле судеб?


3.10.2016

P.S. А моей подруге Оленьке Скалдуцкой от этого дня оставалось всего 2 года.
Царствие Небесное.