В тебе потерял я себя

Гущин Николай
Маклен

Не знаю, когда поумнею?
В тебе потерял я себя.
И в холод себя не согрею
Тобою живу без себя.

Не видя, боюсь что прозрею,
Не помня, забуду тебя.
Я песни словами одену,
А в них я раздену тебя
И в песнях ты вся для меня.

Меня ты казнишь, как злодея,
Себя ты крадешь у меня.
Ты в Сирина голос не внемля,
Не хочешь все знать про меня.

Огонь твой отдам Прометею,
Тебя пусть хранит для меня.

Иду и боюсь не успею,
Чтоб снова уйти навсегда,
А боль свою вырвать не смея,
Тобою болею, звезда!