Боже, это - ты!

Ольга Пометун
Боже, это – ты, мой дорогой!
Ты следишь за мной, оберегаешь,
Ты указываешь мне путь земной,
Дверь за дверью для меня ты открываешь.

Чувствую тебя я и люблю
Рифму в сердце, что потом становится стихами,
Я за все тебя благодарю,
Знаю, рядом ты со мною, рядом с нами.