Волшебное молоко

Ольга Швыкина
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАМОЧКА!

Порой мечтается о чуде,
А чудо и недалеко...
Она меня кормила грудью,
В своё вливая молоко

Всё то, что пращуры хранили
И в хромосомах, и в душе,
Все испытания, что были,
Но, к счастью, кончились уже,

Накопленные знанья, опыт,
И поколений прежних боль...
Всё это собиралось, чтобы
Мне было проще жизни соль

Искать, идя дорогой млечной
Через галактику вперёд...
И мамино тепло, конечно,
В пути замёрзнуть не даёт.

И, чтобы в жизни не случалось,
Иду. И страх мне не знаком...
Я счастлива... Я пропиталась
Насквозь волшебным молоком!