Созвездие Креста

Дмитрий Елисеев 6
Проснулся ночью-благодать
На небе звёзд не сосчитать
И месяц высоко стоит,
Какой прекрасный этот вид

И взор направя на восток
По вена пульс как-будто ток,
Ударил мощно и тогда
Узрел созвездие Креста

Оно прекрасно,что сказать,
Нет слов чтоб это описать
Оно мне сердца обожгло,
О Боже,как мне хорошо.

И любовался им я час
Потом рассвет пришёл, как раз
Церковный колокол пробил
И разум мой он просветил

Что это замысел Творца
Хранит знамение Креста
Те пункты ,уголки земли
Где христианство нет увы!
©Дмитрий Елисеев.