Половинки

Аластриона Леля
Я твоя от миров сотворенья,
От Богинь Ясновышних пришла...
Ты узнал мою светлую душу
И согрелась твоя душа.

И менялись пути-воплощенья,
И горели огнём небеса.
Ты меня находил по свеченью,
Нежной ласке  и свету в глазах.

А теперь... Будто небо закрыло
И пути, и дороги к тебе...
Через поле бежать навстречу
Так хотелось опять ко мне....

Ты пришёл от Богов Пресветлых,
Чтоб меня отыскать среди звёзд;
Чтобы сердце твоё не горело,
А дарило  своё тепло.

Мы со звёзд... Но пока не вместе...