Украсил холодильник свой портретом Гончаровой...

Смит Андрей
Украсил холодильник свой портретом Гончаровой.
Осталось докупить: Корреджо и Канову
(Хотя бы реплики!),
и вольным барином зажить.
Моя обитель - брежневская точка:
Здесь мастерок строителя и кисти маляра
Как водится, годами не бывали.
Кривая кладка, низкий потолок,
Шкафы в стене (как будто комнаты для кошек).
Как их использовать?
Наполнить хламом, утварью домашней,
резиновые бросить сапоги
(А это в Ленинграде нужная вещица),
Туда же лодку положу и рюкзаки.
Постой, мой дорогой, - куда Канову деть?
А спутника его Корреджо...
Не выселять же с дверцы Гончарову?

               18 декабря 2016