Необыкновенная

Алексей Аримэль Герасименко
Необыкновенная,
Ласковая,милая,
Девочка красивая
И неповторимая,

  Необыкновенная,
  Девочка прекрасная,
  Такая обалденная
  И очень,очень классная,

Необыкновенная,
Слабая и сильная,
Тайна сокровенная,
Модная и стильная,

  Необыкновенная
  И неотразимая,
  Идеалов пленница,
  Девочка любимая.