У бабушки нет бабушки

Маша Лукашкина
У БАБУШКИ НЕТ БАБУШКИ

У бабушки нет бабушки,
Поэтому никто
Не напоёт ей «ладушки»,
Не отряхнёт пальто,

Никто за палец не возьмёт,
Когда уснуть не может,
Никто на горку детскую
Подняться не поможет,

Никто не поведёт в музей,
Не скажет: «Моя лапушка,
Одеться надо потеплей…»

У бабушки нет бабушки.