Люсе в Надым

Ольга Пометун
Кто родился в конце февраля
На пороге весны долгожданной -
Словно первый подснежник  в полях,
С чистой, светлой  душой первозданной.

Поздравляю с рожденьем тебя,
Дорогая подруга  –  веснянка,
Обнимаю, целую любя,
Будь счастливой, моя россиянка!   


 25.02.2016