Опять зима в окно стучится...

Ваанг Нехрист
Опять зима в окно стучится,
Трещит мороз и снег метет,
Краснеют у прохожих лица,
Как будто каждый с детства пьет.

Меня же холод не берет,
Я с ним давно успел сродниться,
Зимой и летом, круглый год,
В моей душе под минус тридцать.