На вершину мира...

Борис Маркин
На вершину мира
Мне никак взобраться.
Скорость захватила,
Я хочу взорваться.

Высота грозится -
В пропасть меня скинуть,
Надо раскалиться,
Страхи все отринуть.

И взлететь за грани,
Стремена воздвигнуть,
Длинными шагами,
Высоты достигнуть.

Там, не растворившись,
Заполнять пустоты.
Тишиной напившись,
Я узнаю - кто ты.