Зову тебя счастьем

Лагоша Наталья
1.На окнах морозной кистью
Рисует зима узоры.
Поляны цветов и листья,
И этот волшебный город.
Мы счастливы словно дети
И души от чувств пьяны.
И кажется, что на свете
Есть я, и есть только ты.

Припев:
Зову тебя счастьем -
До слез обнимая.
Когда с тобой рядом
Не надо и рая.
Зову тебя счастьем -
И нежность до края.
Пишу между строчек
Не надо и рая.


2.Нам вечер откроет тайны
В букеты собрав все грезы.
И в небе ночном случайно
Качнутся шальные звезды.
На сердце опять истома,
И в нежности губ я таю.
В тебе растворяюсь снова
И в космос с тобой летаю.