Морок

Александр Шкуратов
Увы,
Мы забрели Туда,
Куда ходить нельзя.
Загнали Стадо
В Дикое Болото.
Покорно, и мыча,
Уходим в Бездну Небытия.
"Очнись!" -
Кричат берёзы на холме.
Но мы уже не слышим крик берёз.
"Великий Морок" на Земле, -
Цифрует нас в "Программе Грёз".