***

Дарья Ковальчук 2
Не хочу готовить ужин,
Не хочу говорить что мне нужен,
Ходит он за другой,
А ко мне бежит не в покой.
Другом ему являюсь
Нравлюсь ему, но боюсь,
Это не сильно
Ах,пусть!
Сильные чувства к нему,
О них он и не узнает
Подумает что дурю.
Останусь ему я другом.
Дам нагуляться ему,
Забуду я на секунду
О нежных чувствах к нему.
 Взгляну на чистое небо
Сяду и помолчу
Рядом присядет подруга.
И спросит о чем я молчу.

"Ты не молчи дорогая,
Не надо держать все в себе.
Всё разобрать помогу я,
А ты лишь доверься мне"
Тебе я откроюсь сразу,
Я знаю ты дашь мне совет.
Боюсь я его потеряю,
Не уж-то мне скажешь нет?
О радостных нежных днях
Есть место в сердце место моём
И там он оставил след,
На день,а быть может век!