С чистого листа

Левин Яков
В молчанье скорбном плачут небеса,
В отсутствие любви темнеют лица.
Назло Богам, готова возродится
Предательством распятая душа.

Вернуться  к жизни с чистого листа,
Где есть надежда верить и влюбиться.
И как ребенок, снова удивиться,
Что миром  этим правит красота.