Хочешь, я уйду?

Алла Семперантова
Хочешь, я забуду о тебе?
Вычеркну сюжет в своей судьбе?
Хочешь, я не буду отвечать,
Письма перестану отправлять?
Хочешь, я навеки замолчу?
Говорить я больше не хочу!
Хочешь, мысли тебе оставлю
И ошибки прошлого исправлю!
17 12 16