Короткая неделя

Александр Гринь
Понедельник-как бездельник,
Боль под крышей, нету денег...

Вторник - охломон, позорник,
Где бы быстро стрельнуть стольник?

А среда - она вода,
Пробегает как всегда...

Вот четверг - уютный берег,
Где бы взять на пиво денег?

В пятницу хотелось пиццу,
Как горячую жар-птицу.

А в субботу - ноги в боты,
По друзьям пойду в субботу

Воскресенье, воскресенье!
Я не помню воскресенья...
Разорвали новый тельник...
Завтра снова - понедельник...