Подозреваю...

Анна Рыбба
Я тебя … подозреваю!
Но не в чём-то неприличном,
В чём у нас мужчин обычно
Принято подозревать.

В подозреньи пребываю,
Что подходишь мне отлично,
Фантастично, гармонично –
Глупо было бы скрывать.

И себя подозреваю!
Что тебе небезразлична.
Говорить легко публично –
Проще, чем тебе сказать …