Так не хватает писем и открыток

Виктория Дорошенко
Во время СМСок, смайлов, лайков
Так не хватает писем и открыток,
Что разлетались, словно птичек стайка,
Крича: «Привет! Люблю! Вы не забыты!»

Верёвкой перевязанную стопку
Возьму опять из потайного места,
Чтоб к прошлому приникнуть нежно, робко,
«Услышать» голоса, «увидеть» жесты,

Чтоб  доставать из сердца снова строчки,
Смеяться, плакать, проживать мгновенья.
И вспоминать «от точки и до точки»,
Не позволяя предавать забвенью.


Открытка с Новым (1987) годом от моей подруги Оли. Оли давно нет, а ее тепло живет со мной в этой открытке.