Город жадно дышит снежной пылью

Татьяна Ивановна Кузнецова
Город жадно дышит снежной пылью.
То зима показывает нрав.
Учудили звёзды, учудили,
Подарив Тебя и вновь отняв.

Будем снова ждать закатов рыжих
И гонять по небу лунный ком.
Далека Сибирь. Урал поближе.
Но и он сегодня далеко.