Мотивированная рационализация

Михаил Милируд
Когда резон наперекор
Мировозрению комфортов,
Гораздо проще под укор
Списать сомнения вне ортов.

Раз не замерить, не сравнить
Где сути нет, там нет и цели,
Пока обиды гладят лени
Не будет разум в мире жить.

-9 Декабря, 2016