поклажа

Румата Талентосо Де Доадор
На бумагу слогаю поклажу
Слов оброненых тем, что вверху
И с пегаса тихонечко слажу
Всё потом разложу по стиху
Где-то муза лирою тренькает
Не давая поэту уснуть
В полудрёме он строки делает
Видит в этот момент он суть
Быстро-быстро скрипит по бумаге
Перо, из крЫла ангела, разбегом
Сейчас для него они гениальны
Жаль что на утро покажутся бредом
Но всё равно. Публикация сделана
Кто посмеялся, а кто пожурил
Кто то записывал то что навеяно
Кто то всех эксом своим поразил

Вечер иль ночь, разгоняется время
В долгих беседах о сути вещей
Только луна улыбнётся на небе
Отсветом тонким связуя людей

Рядом смеётся учитель грамматики
- Нет таких слов у нас в языке!
Ты прав. У вас нет. В этой галактике.
Слов что звучат в пустоте...

:-)