Помолчи в тиши

Татьяна Карра
Помолчи в тиши. Помолчи…
С ангелом своим посиди.
Помолчи в тиши. Не ропщи…
Как жить с Богом его  расспроси.

Помолчи в  тиши и ночи.
К звездам мысли свои пошли,
Там получишь  к вопросам ключи,
Что когда-то нам боги нашли.

Как, по божьи, правильно жить,
Как  решенья свои принимать,
Как по жизни прожить - не проплыть,
И дорогу к нему узнавать?

Помолчи в тиши, помолчи.
Отвори, познай, оглядись…
Храм души своей различи
И о ближних своих помолись.