шо делать? - намёк мужчинам

Мария Гри
                В страсть погружаясь, оставь надежду.
                Нет у любви запасной дорожки.
                Я задушу тебя нежно-нежно
                Мягкими лапами дикой кошки.
                Ирина Анташко



Когда тебя изгложет скука,
и охолонит кровь усталость,
ты скажешь: «Жизнь – такая сука»,
то значит - это финиш, старость.
И тут единственный есть выход,
чтоб в жизнь добавить интересу -
влюбиться надо в поэтессу.

Она мозги запудрит снежно,
вулкан страстей взорвёт красиво,
потом тебя задушит нежно,
и ты тогда помрёшь счастливым.




На
Я задушу тебя нежно-нежно - Ирина Анташко
http://www.stihi.ru/2016/12/17/4678