Помолись, дружок!

Ольга Васильева 14
Помолись, дружок, помолись!
Сердцем к Богу ты обратись.
К Жизни Истинной обернись.
Во Христе она, эта Жизнь!

Не найдешь её вне Христа-
Там царит одна суета.
Смерти внутренней убоись!
Помолись, дружок, помолись. (2016г.)