Стоит березка, как свеча...

Владимир Кабаков
Стоит березка, как свеча,
Сосна растет с ней рядом
И плющ ползет вверх по стволам
Зеленым змеем,гадом...

А на земле сплошным ковром
Цветы цветут,красиво...
А мы, как бешеные псы,
Стремглав бежим все мимо.

Куда бежим, куда летим,
Зачем нам это надо?
Не лучше-ль лазать по стволам
Зеленым змеем,гадом...

И став с природой заодно,
Не портить той картины,
Что Бог создал давным давно,
И что нам так любимо!