Тоска

Лоримелк
Я буду просыпаться ночью,
Зажав в тиски эмоции порочны,
Надеясь вновь сон в явь превратить.
Не дождавшись объятий нежных,
Сходящих с ума слов лестных,
Шёпотом ночи не смог тогда нас погубить.

Вспомнишь мой голос враз последний,
Он будет не дрожащий и немного смелый,
Зовущий в прошлое, которое нам уже не вернуть.
Нас смогли погубить сторонние лицемеры,
Капля лжи и тесные одиночества стены,
Повторяя вновь и вновь перед сном, забудь.

Но как и другие сломаны системой,
Можно назвать всех остальных смело,
Те, кто не смогли крупицы счастья и любви собрать.
Но это уже всё в старых файлах,
В памяти их постоянно обнимая,
Кто возвращается к прошлому вынужден вновь страдать.