Итог - закономерность, всем известен!

Валерий Андреевич Семёнов
Живём мы не напрасно , всегда верим ,
В глаза любимых , в их касанье рук ,
В шаги знакомые , в стук робкий в двери ,
В вопрос повисший в воздухе : а вдруг ?
 
А вдруг , сам по себе , ни для кого ,
А вдруг , ты осознал , что не уместен ,
А вдруг , не хочешь больше ничего ,
Итог - закономерность , всем известен .
 
Последний вздох , как всхлип , сердца молчали ,
В глазах платок , в руке дрожащей , теребя
Последний штрих чернилами тоски , печали ,
И позднее прощай , прости ... я буду ждать тебя ...