Во мне гнездится Счастье...

Елена Орлова 48
Во мне гнездится Счастье,
И с каждым днём Оно растёт,
И пульсом бьётся на запястье,
Внутри меня Оно живёт!

Гнездится счастье, разрастаясь,
В меня уверенно вселясь,
Молве, волнению не покоряясь,
Лишь к высоте своей стремясь,

Оно не перестанет биться
И от ветров нас защитит…
Однажды днём на крыльях птицы
Торжественно к нам прилетит!

25 июня 2016 г.