Полное счастье

Степанова Елена Анатольевна
Закончено дело
Большого масштаба -
Стоит снеговик,
Рядом - снежная баба.

Она - совершенство!
И он очень милый.
Но вид у обоих
Какой-то тоскливый.

В семье нет детишек -
И им не до шуток!
Я тут же слепила
Семь снежных малюток.