Не будем воспевать страданье и смиренье

Михаил Васильков
Не будем воспевать страданье и смиренье.
Давайте воспоём мы солнце и любовь,
Чтоб, голову склонив любимой на колени,
Услышать, как бежит по каждой жилке кровь.

Не будем воспевать страданье и смиренье
И ждать, когда  свезёт в страну теней Харон.
Давайте прославлять земное притяженье
И жизнь свою  любить со всех её сторон!

18.12.2016