Мы были все когда-то юны

Тахир Ибрагимов4
   Мы были все когда-то юны,
   По книжкам тайны познавали.
   И чувств божественные струны
   Нас до поры не задевали.

   И торопили наши годы,
   Взрослеть спешили - это верно.
   Мы были среднего все рода
   До класса пятого примерно.

   Затем,стесняясь,глазки жмурил,
   Боясь всех девочек на свете.
   Но как-то раз на физкультуре
   Я ножки Танькины заметил.