пора одуматься

Виктор Киселев 3
Вы!алчною толпой стоящие у власти
России матушки заблудшие сыны
Когда закончатся все ваши страсти
К кормушке присосались как клопы

Той сворою Россию долго грабят
На взятки,казнокрадство все живут
Когда же экономику наладят
Но до сих пор сидят и только жрут

И алчность их достигла до предела
Уж нечего в России продавать
Иль снова ждут такого передела
Тех девяностых снова будем ждать?

В базар вы всю Россию превратили
А где доходы?прибыли не жди
Где производства,те что были
Заводы,фабрики,их где сейчас найти?

Селян всех разогнали на торговлю
Кому поля,что заросли,пахать?
Кто уберет с полей эту картошку
Ну а потом,куда ещё давать?

Уж двадцать лет они Россию грабят
И нечего на Запад нам кивать
Вы думаете народ не понимает?
Ведь надоест ему объедки подбирать!