Правдивая история

Александр Кряжевских
1) Он ее любил, да и она его
Им было так просто, хорошо
Ей цветы дарил, отдавал ей он всё
И реально жизнь была как чистое стекло

2) В армию пошел и отслужил он там
Она его честно дождалась
Деньги он нашел, на свадьбу счастье нам
Жизнь у них действительно, реально удалась

3) Вот ребенка ждут и радость с каждым днем
Они счастливы и рады все вокруг за них
Ласка и уют и тепло в этот дом
Приходит без всяких слов, нет зависти других

4) 6 месяц и скоро ребенка ждать
Решили они вместе по улице пройтись
Дорогу перейти, был дождь, мокрый асфальт
И эти минуты жизни вдруг оборвались

5) Летел черный мэрс, а за рулем мажор
Папик дал ключи и парнишке на все плевать
С другом интерес, он вел с ним разговор
И на дорогу смотреть он начал забывать

6) Пешеходный переход, зеленый цвет
И счастливая парочка спокойно пошла
Мэрс летит вперед и остановки нет
И мокрый асфальт творит с машиной чудеса

7) Педаль была в пол и резко тормоза
Они несколько уже ему не помогли
Громкий крик и стон, и пара полегла
К сожалению молодых людей не спасли

8) На могилке у ребят всегда цветы
Всегда живые цветы стоят
Умерли они, втроем, сбылись мечты
Теперь вместе на том свете увидим ребят

9) А мажорик тот, схватил условный срок
Батька потрудился за сынка
И парень этот, не усвоил урок
Да и не усвоит уже его никогда

10) Тех ребят помнить будут друзья, родня
Внуки, правнуки и дети тех самых друзей
Ну а эту мразь, забудут навсегда
Надо истреблять в мире таких нелюдей!